Посвящается всем пострадавшим от наркомании

Надоело мне жить по приказу других,
Отвернусь и плюю, как в поле.
На советы, ученья и ропот родных,
Кто мешает хлебнуть свежей воли.

Надоело мне жить, так как я не хочу,
Соглашаться, поддакивать вяло:
«Да, конечно, все так…Вы всегда..Вы правы…»
Повторять..повторять, а Вам мало…

И стерплю унижение, и боль за всех тех,
Осудили кого, Вы, невольно…
Может быть из-за сильной любви? Может быть…
Но ведь было безумно больно…

Я пойму Вас, пойму, может лет через пять,
И услышать из уст Ваших истину – грозно….
Захочу, улететь, убежать, закричать…избежать,
Только будет уже слишком поздно!

Июнь 2014 г.


Рецензии