Душой я там, за облаками...

Я взял разбег и старт у края,
В прыжке застыл я, замирая,
И, вот, взлетел над миром вдруг,
Я без друзей и без подруг...

И снится сон в полете этом,
Что не вернусь опять с рассветом,
И крылья вновь несут меня
За облака, да за моря.

Но злой звонок трезвонит утром.
Набатом бьет по мне как-будто.
Работа, дом, семья, дела...
Вновь закружилась голова

Я в те полеты, что прекрасны!
Жду возвращения не напрасно,
Но дом, работа и дела
Сжигают планы мне дотла...

Душой я там, за облаками,
Своими песнями, стихами,
Но сеть накинута на крылья
И тщетны все мои усилия...

Придет же время золотое,
Как вырвусь в небо голубое!
С собой в разлуке я, пока
Не залечу за облака...


Рецензии
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА В СВОЁМ РАЗНООБРАЗИИ. ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЛИВЫХ ПОЛЁТОВ.

Людмила Петровна Денисова   13.10.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила Вам за поддержку!
Пока не летаю. Увы, то издержки.
Но скоро, я верю взметнем паруса
И вихрем умчимся к мечте, в небеса...

С благодарностью!

Андрей Александрович Соколов   13.10.2014 18:41   Заявить о нарушении