***

Исчезнуть,пропасть,улететь
Довериться мечтам и страхам
Безумно ждать,твоей любви хотеть
Почувствовав себя забытым прахом
Привыкать к безлюдной тишине
Ждать с надеждой дня и ночи,
С закрытыми глазами в пустоте
Осозновать что ты меня не хочешь
Ощущать в твоей руке
Нежность яркого рассвета,
Приручить тебя к себе
Мальчика с глазами цвета неба.


Рецензии