Ты родился в июле, я -в марте...

Ты родился в июле, я в марте.
Я под знаком воды, ты-огня.
И спасибо червонной карте,
Что попала она на меня.

Две стихии- огонь и вода,
Рыжий чёрт и лазурь голубая.
Были. Есть. И будем всегда,
На разлуку свою невзирая.

Ты во мне утолишь свою страсть.
Ну, а я её снова раздую.
Пей, любимый, меня ты всласть,
И не бойся, что я околдую.

И от огненной той воды
Потеряем последние силы.
И никто нас от этой беды
Отвести не сумеет, милый.


Рецензии