М. Т

Придя в мою жизнь так легко,
Открыли мои погасшие очи,
Я понял: близки, Вы, мне стали,
Той тихой июньской ночью…

Я помню, как пригласил Вас,
Впервые на медленный танец,
И когда закружились по палубе,
Я понял: близки, Вы, мне стали…

Пришли в мою жизнь, Вы, легко,
И открыли погасшие веки,
Я понял тогда лишь одно,
Друзьями мы стали навеки…

                24 декабря 2005 г.


Рецензии