Отведи меня в можно дышать...

***
Отведи меня в можно дышать.
Накорми меня досыта счастьем.
Поклянись навсегда отобрать
Все его хитроумные снасти!

Чтобы больше ни разу, ни-ни,
Не попасть в его страшные сети,
Из груди моей вырви магнит
И крюки заржавевшие эти!

И не вздумай меня оставить
Без присмотра и без тепла!
Ты поможешь мне переплавить
Все, что столько ковала я?..

Ты поможешь мне переправить
Этот плот, сбитый наскоро мною,
К берегам, у которых память
Растворяется в мёртвом море?..   


Рецензии
Очень хорошее. Очень точное.
спасибо.

Солнце Клеш   29.10.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Ксения Пюшель   29.10.2014 03:51   Заявить о нарушении