жизнь

Проходят дни, пробегают минуты.
Иллюстрации жизни уходят как- будто бы в даль.
Ты уж седой, охота обратно
В детскую, юную пору.
Но нет!Ничего не вернется!
Осталось только одно-
От жизни важнейший подарок -
Иллюстрации былого всего.
В них окунуться ты сможешь
И вспомнить юность свою.
Прожить будто вновь, те самые годы,
Что вернуть ты обратно хотел.

Картинки мелькают, в даль уходя,
Не торопись их забывать.
Плохое, хорошее,
Что будет и было.
Имеет одно лишь название - жизнь!
Да, пусть нет в ней повторов,
Вернуться обратно нельзя,
В этом есть изюминка Жизни.
В этом и прячет смысл она!


Рецензии