Майор Морской Пехоты

                Валерию Вуколову

Майор морской пехоты...
Так много видел в жизни,
Служил он беззаветно
Родной своей Отчизне.

Его не старят годы,
Они его лишь красят,
Он в черной своей форме
По-прежнему прекрасен.

Он молодым даст фору,
В момент построит роту,
Он справедливый.Строгий.
Майор морской пехоты.

06.08.14


Рецензии