Привет, мой Бог и человек...

Привет, мой Бог и  человек.
Прощай, ненастье и простуда.
Сквозной души недетский век
Снежит сюда, дождит отсюда.

Я за себя боюсь порой,
Не отличиться бы, не сгинуть
В нечеловечности сырой,
В её решимости нахлынуть.

По праву первого звонка
Мой мир бледнеет и слезится,
Крадусь строкой издалека,
Боясь успеть и подчиниться.

И вот прощением лечусь,
Ютясь на грани поцелуя.
Ещё взойду и дотянусь
До высшей ноты - аллилуйя.


Рецензии