Осенний вальс...

-
Холода, холода...вестником злой разлуки,
 Плачет небо дождями кисейными слез.
  Вновь прощается с нами -- знойное лето
   Дивной сказкой из грез и волшебных снов.

Догорает закат, заласкает березку ветер,
 Кораблей журавлиные стаи за море спешат.
  Нам не встретиться...осень плохая примета.
   И лечу я звездою твоей в золотой листопад.

Запечалится память, заметелит судьба тропинки.
 Тишина загрустит, льдинкой тает в глазах вопрос.
  Только горькие кисти алой, замерзшей рябинки
   Знают то, что могло бы случиться, да не сбылось.
-
Холода, холода, вестником злой разлуки.
 Плачет небо дождями кисейными слез.
  Вновь прощается с нами -- знойное лето.
   Дивной сказкой из грез и волшебных снов...

 -
(Текст для муз. сопровождения)



               


Рецензии
Хоть в осень жизни уже вступили,не надо печали,Людмила..

Отличный текст и..поётся хорошо..

Благодарю..
Добрых осенних дней!

Светлана Исса   12.11.2018 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
С взаимными пожеланиями доброй осени..Л.

Людмила Владимирская   12.11.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.