Глупый мотылек

Серой лентою дорога
Лезет душу там тревога
В дальнем поле огоньки
Согреют душу от тоски
Взгляд тянется куда-то в даль
На огоньке моя печаль
Сгорит как глупый мотылек
Огонь любви ее привлек
Привлек надеждой и желаньем
Летишь с отключенным сознаньем
В духах учуяв феромоны
Адреналин в крови-гормоны
Амурами ударят в сердце
Любовь казалась слаще перца
Жжет сердце счастье хоть потоп
И всем плевать на гороскоп
Любовь сгорела вся до тла
На удобрения зола
И вот уж зеленеют всходы
У счастья нет плохой погоды
Запахло счастьем с огоньков
И снова стая мотыльков
Летит не думая о крыльях
Все повторится как в тех фильмах
Круговорот любви в природе
Одеты мы не по погоде
Смыв горечь с раненых сердец
Вот тут истории конец...

04.01.2011 .









картинка взята из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.