Тот, кто слава богу есть в моей жизни

Твои глаза как бездна.
Люблю.Хочу нежно.
Дотронуться.Прикоснуться.
Сомкнуть руки
Раскрыть губы
Закрыть веки
И утонуть.Раствориться
В этой муке.
Ни сказать ни слова,
Ни правду ни ложь.
Сердце бьется
Слезы льются
Забираешь мою дрожь,
Прижимая.Стиснув зубы.
Не отпуская.
Что с нами будет?
Не знаю.
А ты знаешь-
Я одна такая,
Ты тоже меня любишь.


Рецензии