Вкладывая душу, как в творенье

Вкладывая душу, как в творенье

В наши отношения с тобой

Я их берегла на удивленье

С яркой и незыблемой мечтой

И превознося тебя на звёзды

Любовалась,  глядя из
окна

Ранним утром или ночью поздней

Мне была звезда твоя видна

Мне она светила, согревая

Помогая трудности пройти

Я, приблизиться к тебе,  мечтая

Исходила все уже пути

Но, даря надежду своим светом

Согревая душу красотой

Ты, за дальним горизонтом где-то

Не спешишь увидеться со мной…


Рецензии