Игорю Растеряеву

Знаешь, Игорь, я с тобой согласна,
В очень многих песнях и стихах,
Только вот одна из песни фраза
Чуть коробит, словно впопыхах
Написал ее ты, будто сдунул,
И размыл немного фразы суть,
Ты сказал, хоть сколько,мол, ни думай,
все равно  куда-то приведут.
В этом есть опасность небольшая,
Кто ведет, куда ведет, зачем?
может быть и скверно, коль не знаешь,
Ты своих задачек и проблем.
Можно,Игорь, вляпаться, ей-богу,
Коли идти совсем без головы.
Думаю, и русскую дорогу
Не бездумно получили мы...
Мы,давай, пойдем по ней, ступая,
В сердце очень бережно храня,
Что с времен еще и до Мамая
выстрадала русская земля... 


Рецензии
Игорь - мой любимчик. Ещё я Юрия Щербакова слушаю.

Геннадий Юдин Лист Второй   25.12.2014 20:00     Заявить о нарушении