Звезда

Рассыпаются веером звёзды...
Боль углями засела в груди...
А ведь к звёздам дойти... очень просто,
Лишь одну выбирай... и иди

Что ж дружок, а ведь вас лихорадит
И, дружок, вы в поту и бреду
Доктор, может ну его... хватит
За лекарством уже не пойду

Меня тянет лишь к ней, вот она, видишь?
Она светит в ночи для меня...
Да, дружок,на ка капель ты выпей,
Излечись от грудного огня

Нет дружок, а ведь так не годится -
Холод в комнате, настежь окно...
Доктор, стой, мне не надо лечиться
А открыл я его для неё...

Эх, хватил, лихорадка всё это
Лихорадочный бред друг у вас
Не бывает такого, что звёзды
Прилетают в окошко для нас

И не вижу я той, что вам светит
Тучи на небе - год как уже...
Доктор, доктор, как же вы слепы
Даже днём она светит лишь мне...

Срочно скорую... жаль... не успели...
Доктор тихо окошко открыл
И когда выходил он за двери
Свет звезды... вдруг кровать осветил
11.10.2014 АКС


Рецензии
А это правда красиво... и не обычно для Вас. успехов

Просто Лия 2   13.10.2014 16:58     Заявить о нарушении
Лия, спасибо огромное) И Вам успехов)

Константин Ачаповский   14.10.2014 19:40   Заявить о нарушении