каждый миг...

Ты сможешь ее аспирином поить,
И Бродского слушать без устали?
Ты сможешь нащупать ту тонкую нить,
Любуясь глазами прегрустными?

Ты сможешь любить сей безжизненный лик,
Но жизнь вдохнуть в него снова?
Тебя умоляю: люби каждый миг
Ее сердце,и душу, и голос.


Рецензии