И пробуждает...

Сейчас я сделал, умный, умный вид,
Нахмурил брови, как професор ,,нудный,,
Задумчиво скажу, ,,всё может быть!,,
Или не всё? Ведь мир такой нам чудный.
Покрытый тайнами седых времён,
Безбрежностью манящей устремления
Он оживает иногда как сон.
И пробуждает чувства от томления.


Рецензии