Буду ждать с тобой встречи!

Проходя мимо дома из белого кирпича,
Где закончилась часть моей жизни,
Замерев на секунду, я пытаюсь заставить
Замолчать навсегда свои мысли!

Ты прости меня, слышишь, прости,
Застревает внутри! Мне так жаль!
Что уже никогда не смогу я сказать,
Как бездонна любовь и печаль!

Почему же тогда не кричала душа,
Почему мне ни кто не сказал?
Что тот день был последний, когда вижу тебя,
Когда голос твой в трубке звучал!

Иногда мне кажется, что так было всегда!
Ты была со мной целую вечность!
Каждый день, я мечтаю вновь увидеть тебя,
Каждый миг буду ждать с тобой встречи!


Рецензии