fruhling in paris

Прекрасный день для прогулок
По снежным облакам
Лучики солнечного света танцуют по камням
Зелено-желтая листва радует глаза
И горный ветер унесет нас на небеса

Припев
Игра воображения
Игра нашей любви
Верить чувствам не охота
Но с этим нам придется жить

Взбивает пену океан
Об песочные часы
И сердце словно наркоман
Просит суеты
Вдыхая чистый воздух
Так хочется мечтать
Так хочется обнять тебя
И вместе полетать

Припев

На ушко я скажу тебе
Нежные слова
И растают в сердце вечные снега
Зелено-желтая листва радует глаза
И горный ветер унесет нас на небеса

припев


Рецензии