Сезон дождей

              Я любуюсь
              совершенно сухими
              дождями
              состоящими
              из ветра
              уставшего от засухи
              песка
              солнечных лучей
              шелестящих крон
              обгоревших деревьев
              Я иду
              по мостовым и тротуарам
              истязаемым
              глубоко надоевшей
              лихорадкой зноя
              А дожди
              настоящие дожди
              идут только
              в других краях
              в далёких странах
              или
              в моём воображении
              где находится место
              и для безостановочных потоков
              образуемых ливнем
              и для потрескивающих
              от переизбытка электричества
              молний
              и для гулко ударяющего
              в барабаны и литавры
              грома
              Пора
              давно пора
              картинам моих фантазий
              воплотиться в слова
              а словам -
              материализоваться
                23.10.13               
             
               


Рецензии
Валерий! Уже все свершилось!
Очень, очень красиво, проникновенно, талантливо! С теплом души,

Ольга Шабинская   14.10.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за чистые,тёплые и добрые слова!Приятно,что моя скромная работа находит отклик в Вашем сердце.Если тебя понимает красивая женщина и поэт-профессионал в одном лице - значит,действительно труды не напрасны.
С уважением - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов   14.10.2014 20:22   Заявить о нарушении