Сказочный лес

Я готов возвращаться сюда,
В этот дивный и сказочный лес,
Где не тесно друзьям никогда,
С пылью звезд на душе или без.

Сколько слов недосказанных здесь
Превращались в хиты автострад
И глаза от костров ела резь,
Как задаток для слёз на парад.

Жизни, счастье и радости всех
Так тихонько растили в грозу
И рыбалкой, прогулкой от всех
Растворяли и кровь и слезу.

Я вернусь в этот лес, словно в сад,
И не нужен мне Камень и ключ.
Там, где жизнь - там и был он мне рад,
А от прочего едок и злюч.

Развалюсь среди листьев и мха,
И боярышник буду жевать. -
Нужно ложкой глотать небеса,
Жить всегда, и не сметь умирать!
...


Рецензии