Брось! зачем тебе она?!

Зачем ты куришь ?
                Легкие травишь !
Брось курить ! Прекрати !
Живёшь, дышишь,
                а сам не знаешь :
Рак легких уже в пути !


И вот уже ты
                хАркаешь кровью.
Никотин тебе могилу роет !
Жена с детьми
                рыдает от горя :
Завтра тебя похоронят.


Патологоанатом
                твои лёгкие режет
От никотина чёрные.
И такой вокруг
                стоит скрежет,
Как не смазанные петли заборные.

 
Твои друзья
                на поминках плачут :
Зачем же курил ты, дурень !?
А потом достают
                из кармана пачку :
Давай помянем, закурим !


ЗАЧЕМ !?
Зачем и ты себя травишь зря :
Следующая очередь  - ТВОЯ !               


Рецензии
..Эх, блин..Я курю, блин..

Александр Николаевич Колесников   26.03.2015 16:37     Заявить о нарушении
Александр, ничто и никто не заставит бросить сигарету, пока сам не решишь. Я бросил только после операции на сердце. Будь здоров !!!
С уважением.

Ана Толь   04.04.2015 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.