***

Мою мечту не лапайте руками!
День ото дня её лелею и рощу.
Днём схороню её над облаками,
А по ночи на ухо что-то верещу.

Тайком друг друга радуем стихами,
Беседуем навзрыд о самом сокровенном.
Любуемся космическими кораблями
И... сетуем на то,что тело моё бренно...

Но я избавлюсь от него когда-то непременно,
Чтобы начать этап космических скитаний.
Я к жизни неземной привыкну постепенно,
Переживу очередной этап душевных испытаний.


Рецензии