Наверно я не прав

Наверно я не прав,наверно все пустое,
и сходится в одно дороги два конца,
и выскочив стремглав,видение чудное
несет с собою боль тернового венца.

И хочется кричать, рыдать и засмеяться,
чтоб не было в груди всей этой пустоты,
но серо все вокруг, нет шанса вновь остаться,
вновь красками зажечь сиянье чистоты.

Наверно я погиб на том бою незримом,
наверно потерял судьбы веретено,
и остаюсь опять единым, неделимым,
на части разлетясь, опять схожусь в одно.

8.10.13


Рецензии