Опус осенний

За другом друг
Другому чертит след,
Осенний лист
Проскальзывает в свет,
И в солнечном кругу,
Включаясь в хоровод,
Момент он самый яркий
Свой живет...
Жизнь после смерти
На мощеной мостовой
Так впечатляет,
Так к себе зовет!
Сорваться, пронестись,
И с танцем в круг,
В небытии оставив
Каменный недуг.


Рецензии