Как дела

Как рассказать за пять минут
Чем люди дышат, как живут?
На "Как дела?" (вопрос так глуп...)
Я отвечаю, что идут...

А на подробности уйдёт
Ответ размером ровно в год.
Мы год не виделись с тобой
И новостей...ах Боже мой!

Приличья ради? Что за смех?!
Да, есть немаленький успех...
Когда в нём искренности нет:
Всё хорошо - вот мой ответ.

   13.10.2014 г.


Рецензии