Взгляни в мои глаза...

Взгляни в мои глаза
Ты в них прочтёшь, что я верна
В них искренность моя
Я Богом создана, лишь для тебя...

В шуме дня и в тишине ночной
До изнеможения буду с тобой
Целую жизнь до последнего дня
Останусь твоей...я навсегда...

А ты веди, веди за собою меня
Туда, где любовь и мечты,
Где манят к себе реальные сны
Нас ждут счастливые дни...

13.10.2014.


Рецензии
Татьяна!
Да,вот это глаза,
Я б в них смотрел, всегда,всегда.
Удивительный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   18.10.2014 13:23     Заявить о нарушении