Сердце мне напоминает

О,Боже..сердце рвется на куски!!!
От гордости ?от слабости ? а,может
от тоски.И смс которых я не получаю
И, понимаю что скучаю за чашкою
жасминового чая .
Мне о тебе Москва напоминает,
Ее, как и тебя так до конца
не кто, не знает.
И многими людьми как
с куклами  играет.
Но, сердце рвется на куски
и ничего не понимает....   


Рецензии