Ты не стой и не жди

Ты не стой и не жди,
протяни мне ладони.
В сердце счастье всели,
разожги в нем огонь.
Мысли, мысли мои - 
одичавшие кони.
Помоги мне собрать
и загнать их в загон.

Ты не стой и не жди.
Догорят скоро свечи.
И сырая земля
даст последний приют.
Ты не стой и не жди,
а пойди мне навстречу.
Одному не дойти,
не осилить маршрут.


Рецензии
Ты услышишь шаги,
ведь она уже рядом
и на встречу спешит
под осенним нарядом...
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   13.10.2014 14:22     Заявить о нарушении