Майский вальс

Май, май, май! - Звуки вальса плывут над Землёй!
Май, май, май! - Как прекрасно кружиться с тобой
В этом танце весны, вместе с нею пришла к нам любовь!
В этом танце любви будем вновь мы кружиться и вновь!
            
            Май - месяц весны!
            Май - месяц любви!
            Май радует нас
            Жарким блеском восторженных глаз!

Май, май, май! - В поцелуе сомкнулись уста...
Май, май, май! - Словно воск, таят наши сердца,
И в кольце нежных рук две души вновь слились - навсегда,
Вальса сладостный звук не умолкнет для нас никогда!
            
            Май - месяц весны!
            Май - месяц любви!
            Май радует нас
            Жарким блеском восторженных глаз!
 
Май, май, май! - Мы встречаем рассвет над рекой...
Май, май, май! - Счастье в наших сердцах и покой,
Первый пламенный луч наполняет сиянием мир! -
Страстным чувством любви весь пронизан весною эфир!
                10.05.2000.

            Иллюстрация из Интернета.
          


Рецензии