Выхода. net

В тот самый день, когда отчаянию нет предела,
Стены сжимаются, сходятся по бокам, образуя круг,
Главное – доказать себе, что я сильная, все сумею.
«Ты удивишься, как быстро я стерла память, мой милый друг»

Кто-то другой приходит к ночи встречать рассвет,
И когда он целует в губы, прикасается к животу,
Выключаешь в себе все лампы, погружаешься в темноту,
Но не выбьешь клин клином, если так крепко сошелся свет.

А потом выбегаешь в ванную, закрываешь дверь,
Дышишь с трудом; течет по рукам вода,
Смотрит из зеркала перепуганный дикий зверь,
Бледная кожа, худые плечи, одни глаза.

Что я наделала, Боже, на что мне пришлось идти...
Кожу сдирает когтями жестокий вывод:
Он – не ты, и ни один – не ты,
Как не ищи, а нигде не найдешь этот чертов выход.

Сколько было попыток сжечь наконец мосты,
Разорвать все нити, начать сначала,
Так хотела тебя потерять до последней черты,
И вот результат: окончательно проиграла.


Рецензии
ЗдОрово! Остро, современно, с нервом...

Таня Муравьева   20.10.2014 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.