Спросить у Зла

Спросить у Зла: "Мечтает ли Оно?"
Наверно, да, - если и я мечтаю.
Во мне частицею себя живёт,
мороженым, как в детстве, внутри тает.
Мир манной кашей вталкивает Зло,
в меня, в тебя, во всех живущих...
Если старик и нет во рту зубов,
то всё равно в числе беззубых, но жующих.



Ингвар Андварафорс(С)2012


Рецензии
Интересная мысль....и изложение хорошее...

Николай Чечёткин   14.10.2014 19:24     Заявить о нарушении