Ъ

Сплелись, как косы той девчонки
Наложив друг на друга корни
Мы были сиамскими близнецами
И вот снова ими стали. Вспомни
Мы, то мелькали пропадая,
Как точки на неисправном радаре.
Алюминиевым циферблатом смятым,
Через битое стекло. Двадцатым
Веком, часов рожденных,
Секундной стрелкою отсчета
Третьего миллениума


Рецензии