Заключение

Вот и закончен алфавит.
Ты стал немного эрудит.
О храме Божьем и святых
Ты прочитал в стихах простых.
Сей алфавит не забывай, -
Хоть изредка, но повторяй!
13 октября 2014 г.Татиана Кенпинская.


Рецензии