Песнь поступи россов

В нашей крови - вода и песок
В нашей крови - закат и восход
В нашей крови - горы и степь
В нашей крови - воздух и смерть
Десять веков мы множим наш мир
Десять веков то тризна, то пир
Десять веков слышат наши шаги
Десять веков возвращаем долги
Море и парус, кони степные,
Горы далекие, будто седые,
Тундра, тайга и полей безмятежность,
Темень лесов и небесная нежность...
Все десять веков - в нашей крови.
И помнят следы в дорожной пыли...


Рецензии