Кружила осень за окном...

Давно с тобою мы расстались.
Ушёл давно в ночную темь...
Тогда ещё не понимали,
Что расстаёмся насовсем...
Осенний дождь в окно стучит,
Стекая каплями по стёклам.
Ты не придёшь, во тьме звучит,
Мне без тебя так одиноко.

Кружила осень за окном,
А тучи плакали дождями.
Тебя ждала я всё равно,
Ждала я тёмными ночами.

Ты не приходишь, меркнет свет,
Мечтаю вновь о нашей встрече.
Ищу повсюду я твой след
В холодный, моросящий вечер.
Твой след растаял, не найду.
Повсюду только одни лужи.
По ним одна я вновь бреду,
А ты мне рядом очень нужен.

Кружила осень за окном,
А тучи плакали дождями.
Тебя ждала я всё равно,
Ждала я тёмными ночами.

Шепчу, зову тебя в ночи,
Но нет тебя со мною рядом.
Услышь призыв моей души
И обогрей, хотя бы взглядом.
А дождь всё также моросит,
С души смывая непогоду.
Она не плачет...Но молчит,
Оставив позади невзгоды...

Кружила осень за окном,
А тучи плакали дождями.
Тебя ждала я всё равно,
Ждала я тёмными ночами.


12.10.14.


Рецензии
Верунь, очень профессионально написанное стихотворение. Пять с плюсом! Строчки "Душа не плачет, но молчит" очень верно передают настроение. Но мне так хочется, чтобы оно стало чуточку веселее)))

Мария Козыренко   13.10.2014 07:00     Заявить о нарушении