В память о нем

Дождь плакал, день для всех печальный,
Наполнен тяжким грузом и тоской,
Нишу утраты, слезами заполняя,
И скупой чистою, янтарною слезой,
Друзья, родные, близкие с поклоном,
С тяжёлым сердцем проводили в путь,
Теперь хранимым стал он небесами,
А в нашем сердце сохранился тут:
Интеллигентный, честный, благородный,
Весёлый, умный с большой широтой души.
Легок в общении, заводила знатный,
Кружки, субботники с друзьями он водил.
Песнями, гитарой звонкой,
Струны души людей он волновал,
И как же трепетно и нежно
Любил родных и близких, уважал,
Переживал за сына в институте,
И больше всех был рад он за диплом.
Для сына стал крепкою опорой,
Стал лучшим другом и больше, чем отцом!
Хороший инженер и золотые руки,
Что создавали теплоту, уют,
И то что создал, прослужит ещё долго,
Ведь его любят, помнят, ценят, чтут.
Его порядочность и самоотдача делу,
Заставили равняться и не раз.
Ведь он для многих стал большим примером,
Таким останется и впредь для нас.
И много сказано историй разных,
И светла память о человеке том,
Кто сделал эту жизнь прекрасней,
Тот кто стал для многих другом,
А главное любящим мужем, зятем и отцом.

Посвящается памяти Сергея Кузес


Рецензии
Как светел взгляд,
Когда от сердца строки!
И кровью алою
Вся память о тебе...
Давала жизнь
Мне горечь и уроки
И колыхала всё
В моей судьбе...

Но взгляд затих,
Он не вернулся милым.
Он не пришёл,
"Метель" его смела .
Пускай болят и скулы
И ахилы ...
Но я всегда же
Верною была!
С теплом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   20.05.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С уважением, Анна

Микс Анна   21.05.2015 00:31   Заявить о нарушении