Своевременный ремонт

Директор ЖКХ Вредилов
Ждал снега, слякоти с утра...
Октябрь пришел, земля застыла,
За тучи спряталось светило,
С небес закапало, полило...
И тут начальство "осенило":
- Народ, все на ремонт! Пора!
И ветром эхо разносило:
- Ура, товарищи! Ура-а-а-а!


        10.10.2014 г.


Рецензии