Почему же пепел?

Почему же пепел, а не белый снег?
Дым, не видно неба, скрыт за смогом свет.
Светят вместо солнца нам прожектора
Ветер гонит пепел, черная зима.
Ждали и дождались, вот последний день
Что же вы в печали? Новая ступень.
Разоряли, дрались за кусок земли
Нефть с нее качали, и леса все жгли.
Вздыбилась планета, осушив моря
И раскрыла недра, треснула земля.
Вы ж песка хотели? Он же золотой
Губки не намочит, не сравнить с водой.
Сильно истощали, хочется еды
Мертвыми вдруг стали все материки.
Горсткою людишек теперь движет страх
БОГА вспоминали, слезы на глазах.
Раньше бы смиренно жить да поживать
Жадные людишки, время покарать.
Вот  отцы святые наш последний день
Пепел вместо снега, вместо солнца тень.
Тьму лучом пронзая, бьют прожектора
Люди исчезают, черная зима.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Исправьте, пожалуйста, "вместо". Пишется слитно.В хорошем стихотворении не должно быть ошибок. (Извините меня, пожалуйста) С уважением. Ирина.

Валуева Ирина   02.12.2014 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина за рецензию и внимание.С уважением

Дмитрий Голдыш   02.12.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.