Здравствуйте, ножки Упражнение для логоритмики

Здравствуйте, здравствуйте, Ножки мои, Топ-Топ-Топ, Топ-Топ-Топ.
Здравствуйте, здравствуйте, Ручки мои, Хлоп-Хлоп-Хлоп, хлоп-хлоп-хлоп.
Здравствуй, мой Носик, Пи–би-би, маленький Носик, Пи-би-би.
Здравствуйте, Ушки, Ши-ши-ши, встали с подушки, Ши-ши-ши.
Здравствуй Глазки – Та, та, та. Солнышко светит? Да, да, да!
Здравствуйте Губки – Чмок, чмок, чмок. Здравствуйте зубки – Щелк, щелк, щелк.
Здравствуй мой Ротик, Жуй, жуй, жуй. Здравствуй животик, Буль-буль-буль.


Рецензии