Елка-барышня

Мы сегодня на вокзале
Елку из лесу встречали.
В белой шубке, в варежках,
Здравствуй елка-барышня!

Едим мы домой в трамвае,
За окном огни сияют,
И снежинок кружево
В зимнем танце кружится.

Двери в дом мы распахнули,
Иней с веточек стряхнули.
Сказка леса хвойного
Дом собой наполнила.

Приготовили мы   банты,
Бусы, шарики, гирлянды.
На верхушку звездочка,
С Новым годом, елочка!


Рецензии
И вас добрая Ирина с Новым годом!!!Счастья радости желаю!!!

Ирина Рудзите1   01.01.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.