Рвани серебряные струны

Сыграй мне музыку зари,
Рвани серебряные струны
Моей надломленной души,
Я, словно пламя,танцем буду.

Играй несложный свой мотив,
Пускай звучат шальные ноты.
Мне мой чарующий надрыв
Порядком надоел, до рвоты.

Гляжу в глазницы чуждых стран,
Их суесловные объятья
Сдавили грудь,как тот аркан,
И глотку рвут друг другу братья.

Россия - чудная страна.
В ней - чуди, нохчи, азиаты,
Холодный остов октября,
И поступь гордая солдата.

Наверно, нет пустых причин.
Мир вновь положен на лопатки,
И лаем полнится эфир
И каждый ждет иной разрядки.

Сыграй мне музыку, рвани,
Рвани серебряные струны.
Лишь только б не было войны...
Я для тебя войною буду.


Рецензии
Все верно-лишь только б не было войны-
пусть лучше музыка звенит.С приветом Хатиря

Хатиря Разяпова   28.11.2014 19:36     Заявить о нарушении
Очень хочется, чтобы больше нигде на планете не лилась кровь...

Карлова Марина   05.01.2015 08:00   Заявить о нарушении