Как жизнь?

- Как жизнь?
- Да, как тебе сказать...
За ночью день... За ним тащится вечер.
Все, как у всех - ни дать, ни взять.
Как в дурака: подкинут - крыться нечем.
- Чем занят?
- Да, практически ни чем.
Пустые хлопоты, как говорит цыганка.
Пытаюсь гладью вышить бытие.
Стараешься, а с виду все изнанка.
- Какие планы ?
- С планами беда...
Наверно покидаю я Россию.
- Надолго ли?
- Быть может навсегда...
Адью. Мне скучно с вами, господа.


Рецензии