Сидя на краю кровати

Я,сидя на краю кровати,
смотрю у разноцветный монитор.
И так нечаянно на автомате,
вхожу в соц. сеть, клик мышки, камера, мотор:
Сижу, пишу ей сообщение,
не думая на этот раз о чём писать.
Пишу, что на душе приятно, когда она со мной решится поболтать.
Пишу о том, что все её движенья так полны чувства, красоты,
О том, что всё её телосложение имеет бесподобные черты.
С любовью, нежностью пишу о чувствах, что скрывались,
в душе широкой и простой.
Они уж ей, наверняка, не показались,
нельзя же спутать чувства с суетой.
Душа ведь чувствует всё то, о чём сказать боятся люди,
они, не понимая, борются с душой и думаю о том: "Вдруг этого не будет?"
Вот так и я, сидя в оцепенении, и не внимая на призыв души,
поднял трусящиеся руки, нажал "delete отмена" и удалил Слова звучащие снутри!...
Всё! Не нужно сожаления,
ведь нету этих слов и ночь уже прошла,
на улице порой светлеет...и пальцы как обычно пишут:
"Привет!", "Что делаешь?" и "Как дела?"


Рецензии