За что я люблю

Я полностью сытый, одетый, обутый,
От гордости словно индюк я раздутый.
Я ем макароны, котлеты и сало,
И это для счастья совсем ведь не мало.
Я кушаю вафли, печенье, конфеты.
И я адекватный, пишу я с приветом.
За это я Путина ведь и люблю.
Я сытый по Родине гордо иду.


Рецензии