На вираже

Мне очень трудно сердцем управлять -
Оно не слышит здравого рассудка.
Вот только... - мне б хотелось всё же знать, -
Тот поцелуй... Была ли это шутка?

Припев:
Ах, если б ты могла меня понять
И прикоснуться, с нежностью в душе,
К моим всем чувствам, то смогла б узнать,
Что я уже лечу на вираже!
Что я уже лечу - на вираже!

И пусть по жизни мчусь, как на пожар,
И не могу - на миг - остановиться,
Но в сердце я храню бесценный дар
И я готов с тобой им поделиться.

Ответь мне, дорогая, я молю! -
Боюсь остаться в выжженной пустыне,
Где не цветут цветы... - Тебя люблю
С мгновенья поцелуя и доныне!
          15.07.2014.


Рецензии