Тк

Хранить воду навырост в дремучих стеклах
Застревать в каменных деснах кладки
Веерами из окон махать, словно флагами
Одеваться в лоскутья о себе слухов
Вынимать выстрелы холостые из пустых стаканов
Свежий хлеб брать за его торчащее горло
Меньше воздуха, значит стройнее голос
Значит заметнее бледное наше молчанье
Коридоры ходят слева направо
Многоточие пишется пустотелое
Ручка ножика точится о бесславие
Чтобы кровь текла по нужде смирения
Пальцы сложены так, что сумма выхода
На себя открывает небо черное
Родом из самолетов птицы малые
Их глаза ранены веткой ржавчины
Плащ стоит ненасытный, стены гулкие
Все зонты открыты в сплошное радио
Рельсы заняты мылом, а люди падалью
За собой оставлять утюги ****атые
Крошки крупные, ноздреватые
И приборы столовые полночь жрущие


Рецензии