Нюансы

- Воин!!! Смотри не спутай чертежи!!-
И -вжик! И перепутали, конечно,
Хоть главное величие души,
Которая для всех кто здесь не вечна.
Всего лишь миг, а сколько всяких мук!
Не понять ничего никак народу.
В больнице  Академии Наук 
Лечились слесаря водопровода.
Тут хоть криви душой, хоть не криви,
Играются на сценах жизни роли.
У слесарей находится в крови
Почти всегда побольше алкоголя.
А где -то там, почти, как где -то тут.
Осветит путь великая культура.
Передовым когда то был Статут
И в Чехии родной трудился гуру.
-Грай, воропаю! Грай!! Пляши и пой!!!-
До части основной доходит туго.
Вон красным строчку выкрасил тупой,
Но обожаемый всем новым миром гугол....
Вон красным подчеркнул, дурак, себя
Опять мою неграмотность заметив.
Да, ладно, гуглик, я ведь так. Любя.
Тебе нужны, о гугл,  нюансы эти?
 


Рецензии