В предверии зимы

Ещё снежинки на губах не тают,
А тёплых Ваших слов – так не хватает!
Я жду звонка, что прозвенит за дверью,
И в Ваш приход – и верю и не верю.

Звонок за дверью прозвучал, знакомый,
Молчу – пусть думают, что никого нет дома.
Я, мысленно, сейчас так далеко,
Вернуться быстро, мне оттуда нелегко.

Дверь распахнулась – и морозный запах
Словно, вдохнула на еловых лапах.
Ах, вот и Вы! Я, рада встрече!
Как говорят, ещё для встреч не вечер.


Рецензии
Да уж новый год и зимняя сказка это что то волшебное даже взрослые верят в чудеса

Елена Ерополова   13.10.2014 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.за тёплые слова отклика.С теплом Лидия

Лисняк Лидия   13.10.2014 18:08   Заявить о нарушении