Снова листопад

.. Снова кружит листопад!
И дождь навис над городом,
Я ругаюсь невпопад,
Да пропади всё пропадом!

Опять течёт по крышам
Мокреет в доме потолок,
И лишь в подполье мышам
Ещё есть тёплый уголок

Во двор не выйдешь, сыро!
Спасают сапоги и зонт,
Он весь наверно в дырах
Небесный этот горизонт

В сердцах чего не скажешь,
Ведь снова в сад нельзя войти,
Природе жаль не скажешь
Себя как правильно вести

В саду опали листья!
По садам плывут ручьями,
С теплом пришлось проститься!
Ведь зима не за горами.


Рецензии
Последняя уже началась)

Валентин Молчанов   13.10.2014 13:29     Заявить о нарушении
у нас на юге пока жарко днём...можно и в рубашке ходить....

Бевлан   13.10.2014 20:19   Заявить о нарушении